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Hobby



PIZZA BUONA


Farina tipo 0 1 kg, 

Acqua fino a 680 ml, 

Lievito di birra 5 gr,

Sale 36 gr, 

Lievitazione 24 h in frigo.  

Si mescolano farina, acqua, sale e lievito, partendo dall’acqua assicurandosi che il contatto diretto tra sale e lievito avvenga solo quando il composto si sarà  compatto.

Quando l’impasto sarà  non appiccicaticcio e ben liscio sarà  pronto per essere riposto in frigorifero a lievitare per 24 ore.

Trascorse le 24 ore di lievitazione si procede alla formazione dei vari panetti su 1 kg di farina escono 6 panetti da 280 gr. , prima di poterli stendere necessitano di altre 4 ore di riposo a temperatura ambiente...






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Roberto Taiocchi Programmatore informatico, PHP, MySQL, Javascript, Ajax, HTML5, SEO, Progressive Web Apps e CMS, 20 anni di esperienza.. a Mozzo (Bergamo)
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